12 juin 2014

Macaron caramelia

Une envie de macaron... Tiens ça faisait longtemps... Un très bon chocolat dans le placard... Alors hop hop hop c parti ... 
Pour la coque des macarons vous savez tout.... Et vous savez ou trouver la recette...


Ganache caramelia : 

- 125 gr de chocolat caramelia
- 75gr de crème liquide 
- une pincée de fleur de sel. 

Porter la crème liquide à ébullition avec le sel, puis incorporer celle-ci en trois fois sur le chocolat. 
Laisser refroidir. (2h au frigo) à peu près..
Et la suite.. On la connaît? On rempli nos macarons et la dégustation sous 24h! 

Hum! Régalez vous!!.


1 commentaire:

  1. Bonsoir tout d abord je voudrais dire que votre blog est magnifique avec des recettes top!!! Exuse moi d affiché mon message ici parce qu'il concerne votre fraisier que j aimerais réaliser mais j'ai une question concernant les génoise :: quand vous dite qu il faut 2 génoises est ce que vous donnez les ingrédients pour une et donc il faut les doubler ou est ce que ce sont les ingrédients pour les 2 génoises? ?!! Merci.

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